Likeni.info

В 18 лет она тратит 1500 долларов в месяц, чтобы стать похожей на своего кумира детства


18-летняя Габриэла Жирачкова живет в Праге. Дома у девушки можно увидеть коллекцию из трехсот кукол Барби. Вероятно, именно они и вдохновили Габриэлу на первую операцию по увеличению груди, когда ей было всего 16. Но это было лишь началом пути…

Сейчас у нее перманентный макияж, филлеры для губ и нарощенные волосы. Благодаря этим изменениям девушка действительно похожа на большую пластиковую куклу.

Габриэла тратит на косметические процедуры полторы тысячи долларов в месяц. Оплачивать счета ей помогают родители.

В социальных сетях она известна под ником Лолота. Живая Барби гордится новой огромной грудью и осиной талией.

«Вдохновением для меня стали другие живые Барби и куклы, которые находятся у меня дома. В детстве у меня их было предостаточно. Когда я вижу других живых Барби, то понимаю, что это именно то, что мне нужно. Я всегда хотела выделяться и считала что такой способ мне отлично подходит. Я не верю в естественность. Думаю, что сегодня с огромным трудом можно найти что-то натуральное», — говорит Габриэла.

«Каждый день я привожу себя в порядок три с половиной часа. Такой стиль жизни очень непростой. Поддерживать образ сложно в каждом аспекте — не только в физическом, но и в финансовом, и в психологическом», — продолжает она.

Сейчас девушка планирует увеличить ягодицы, сделать грудь еще больше и удалить несколько ребер. Она уверена, что это поможет ей создать тело своей мечты.

Нет сомнений, что она подвергается шквалу критики. Но, по ее словам, только с таким лицом и таким телом она чувствует себя уверенной и счастливой. Более того, она всячески поощряет своих поклонников на копирование подобного образа жизни.

Очевидно одно: никакие критики не остановят Габриэлу. Интересно, сможет ли она не сдаться?

Фото на главной: instagram.com/lolotabella

← Жми "Нравится" и читай нас в Фейсбуке